C’est dans la joie et le partage que des femmes ce sont réunies ce vendredi après-midi pour réaliser un biscuit aux amandes, avec la recette et les bons conseils de Nadia.
Les bénéficiaires apprenties pâtissières s’en sont données à cœur joie ! Elles ont appris cet après-midi comment faire un gâteau aux amandes avec des biscuits et non de la farine, arrosé de sirop après la cuisson. Cette recette simple et rapide nécessite peu d’ingrédients : des œufs, du sucre, des biscuits LU, de la levure chimique et du sucre vanillé. Mélangez le tout et hop le tour est joué !
Attention toutefois à la cuisson, il ne faudrait pas cramer le gâteau… Ou trop arroser le biscuit qui perdrait alors son croustillant ! La pause cuisson a permis à nos bénéficiaires de partager autour d’un verre et d’échanger des bons plans cuisine par exemple.
Retrouvez la recette d’ici quelques jours auprès de votre épicerie préférée !
Bonne dégustation, le gâteau sort tout juste du four…
A bientôt pour une autre recette !
L’équipe de l’Epso